Спецодежда и обувь
для пищевых производств
Пн-пт: 9:00-18:00
+7 499 322-12-49 Москва
+7 831 260-10-27 Нижний Новгород

5 вещей, которые нужно знать о SOUS-VIDE (Сувид)


Даже недорогое мясо станет нежным благодаря технологии SOUS-VIDE

 cheap-steak-04.jpg

Как этого добиться? Мясо, например, свиное плечо, нужно готовить длительное время при низкой температуре (например, 24 часа при t 140F/60C). После приготовления оно будет иметь невероятно сочную структуру и насыщенный вкус как премиум стейк в дорогом ресторане. Вы можете заморозить приготовленное мясо и всегда разогреть на скорую руку на обед или ужин.

 

Вы можете готовить по технологии SOUS-VIDE не только в вакуумном пакете

Finished-creme-brulee.jpg

 

Для приготовления заварного крема, паштета, крема-брюле можно использовать стеклянные баночки

 

С помощью SOUS-VIDE можно сделать картофель-фри

fries.jpg

 

Несколько лет назад французский шеф-повар Хестон Блюменталь и его команда DUCK FAT разработали рецепт приготовления картофеля-фри по технологии сувид.

 

Овощи сохраняют свои полезные элементы

Carrots and Perfect Yolk_4.jpg

 

Исследования показали, что при кипячении брокколи теряет около 39% фолиевой кислоты, при варке на пару 12% и всего 3% методом сувид.

 

Вам не нужно специальное оборудование

 salmon.jpg

Вы можете готовить по технологии сувид в обычной кастрюле, просто следите за температурой при помощи термометра. 


Возврат к списку





Подпишитесь на наш «Полезный дайджест»

Узнайте первыми о новых моделях, скидках, акциях и новостях компании.

Нас читает уже более 3000 подписчиков

© 2009-2017 Danvik Телефон:: +7 (499) 322 12 49
Электронная почта: sales@danvik.ru
г. Москва, улица Большая Почтовая, д. 36, стр. 4, офис 211