Униформа для настоящих шеф-поваров!

Униформа для настоящих шеф-поваров! 22 Января 2016

Мы представляем элегантную и функциональную модель поварского кителя арт. 2337 (производство Дания).

Любой успешный шеф-повар знает, что профессиональный внешний вид так же важен на кухне, как в зале заседаний. Поварская форма должна быть удобной в работе, прочной и функциональной.

Поварской китель арт. 2337 – это современная модель, которая изготавливается из профессиональной смесовой ткани, состоящей из 50% хлопка и 50% полиэстера. Благодаря особому переплетению нитей ткань имеет плотность 215 г/м2 и не подается таким механическим воздействиям, как разрыв или истирание. Подобные характеристики позволяют выглядеть кителю презентабельно в течение долгого срока использования.

Дополнительным преимуществом данной модели являются сетчатые вставки в спине и под рукавами, обеспечивающие вентиляцию на кухне. Китель не стесняет движений, комфортный в носке и имеет современный дизайн.

Понравилась модель? За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по тел.: +7 (499) 322 12 49.

Мы ждем Вашего звонка!