Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-69
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Доставка
  • Оплата
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Доставка
    • Оплата
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-69
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Доставка
        • Оплата
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      EN ISO 20345 "Защита спецобуви"

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Полезная информация
      -
      Справочник
      -
      Стандарты безопасности пищевой продукции
      -EN ISO 20345 "Защита спецобуви"

      Поделиться

      EN ISO 20345 "Защита спецобуви"

      EN ISO 20345 – европейский стандарт для защитной спецобуви. Данный стандарт устанавливает минимальные требования, которые должны учитываться производителями в обязательном порядке.

      EN ISO 20345 – европейский стандарт для защитной спецобуви. Данный стандарт устанавливает минимальные требования, которые должны учитываться производителями в обязательном порядке.

      Основная защита (SB)

      SB – основной класс безопасности, согласно которому спецобувь должна обладать маслонефтестойкой и кислощелочной подошвой, а также специальным защитным подноском с максимальной ударной нагрузкой 200 Дж.

      Антистатическая защита (A)

      Антистатическая обувь согласно стандарту, должна обладать защитными характеристиками 100к на 1000м.

      Защита подошвы от проколов (P) – SB-P, S1-P, S3, S5

      Острые предметы представляют значительный риск на рабочем месте. Подошва спецобуви должна быть устойчива к проколам гвоздями, стеклом или другими острыми предметами. В соответствии со стандартом EN ISO 20345 для проектирования подошвы необходимо использовать один из трех методов:

      1.       Антипрокольная стелька из нержавеющей стали

      2.       Антипрокольная стелька из специально обработанного алюминия

      3.       Антипрокольная стелька из композиционного материала на основе кевларовых нитей

      Стандарт определяет максимальную силу прокола подошвы – 1100 Ньютонов.

      SB-P: дополняющий SB-класс защиты. Спецобувь снабжен металлической вставкой в подошве либо стелькой, стойкой к проколам.

      S1: классифицируется как антистатическая обувь (100К на 1000м), снабженная специальным энергопоглащающим каблуком (20 Дж). Является дополнением к основному классу безопасности SB.

      S1-P: является расширением класса безопасности S1. Спецобувь снабжена антипрокольной стелькой.

      S2: класс безопасности S1, обладающий водостойкостью.

      S3: расширение класса безопасности S2. Спецобувь снабжена антипрокольной стелькой и противоскользящим протектором подошвы.

      S4: антистатические свойства и энергопоглащающий каблук.

      S5: S4 + устойчивость к проколам и рельефная подошва.



      Поделиться

      Назад к списку
      Термоодежда
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Новости
      Все новости
      17 февраля 2021
      Роботизация пищевых производств: в чем роботы не смогут заменить людей?
      9 февраля 2021
      Новые правила, нормы и инструкции для пищевых производств и общепита
      29 января 2021
      3 ключевых составляющих успеха холдинга Мираторг
      Статьи
      Все статьи
      Клининг и санитарный режим на пищевых предприятиях
      Система раздачи моющих средств на пищевых производствах: новые технологии
      Как организовать процесс генеральной уборки на пищевом предприятии?
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наши клиенты
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для поваров
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-69
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2022 © Danvik
      Версия для печати