Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-49
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Сотрудники
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Сотрудники
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-49
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Сотрудники
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      EN ISO 20345 "Защита спецобуви"

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Полезная информация
      -
      Справочник
      -
      Стандарты безопасности пищевой продукции
      -EN ISO 20345 "Защита спецобуви"

      Поделиться

      EN ISO 20345 "Защита спецобуви"

      EN ISO 20345 – европейский стандарт для защитной спецобуви. Данный стандарт устанавливает минимальные требования, которые должны учитываться производителями в обязательном порядке.

      EN ISO 20345 – европейский стандарт для защитной спецобуви. Данный стандарт устанавливает минимальные требования, которые должны учитываться производителями в обязательном порядке.

      Основная защита (SB)

      SB – основной класс безопасности, согласно которому спецобувь должна обладать маслонефтестойкой и кислощелочной подошвой, а также специальным защитным подноском с максимальной ударной нагрузкой 200 Дж.

      Антистатическая защита (A)

      Антистатическая обувь согласно стандарту, должна обладать защитными характеристиками 100к на 1000м.

      Защита подошвы от проколов (P) – SB-P, S1-P, S3, S5

      Острые предметы представляют значительный риск на рабочем месте. Подошва спецобуви должна быть устойчива к проколам гвоздями, стеклом или другими острыми предметами. В соответствии со стандартом EN ISO 20345 для проектирования подошвы необходимо использовать один из трех методов:

      1.       Антипрокольная стелька из нержавеющей стали

      2.       Антипрокольная стелька из специально обработанного алюминия

      3.       Антипрокольная стелька из композиционного материала на основе кевларовых нитей

      Стандарт определяет максимальную силу прокола подошвы – 1100 Ньютонов.

      SB-P: дополняющий SB-класс защиты. Спецобувь снабжен металлической вставкой в подошве либо стелькой, стойкой к проколам.

      S1: классифицируется как антистатическая обувь (100К на 1000м), снабженная специальным энергопоглащающим каблуком (20 Дж). Является дополнением к основному классу безопасности SB.

      S1-P: является расширением класса безопасности S1. Спецобувь снабжена антипрокольной стелькой.

      S2: класс безопасности S1, обладающий водостойкостью.

      S3: расширение класса безопасности S2. Спецобувь снабжена антипрокольной стелькой и противоскользящим протектором подошвы.

      S4: антистатические свойства и энергопоглащающий каблук.

      S5: S4 + устойчивость к проколам и рельефная подошва.



      Поделиться

      Назад к списку
      Термоодежда
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Новости
      Все новости
      17 декабря 2020
      Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово»
      6 ноября 2020
      Новые требования к спецодежде для пищевых производств
      2 ноября 2020
      Создание и регистрация фермерского хозяйства
      Статьи
      Все статьи
      Клининг и санитарный режим на пищевых предприятиях
      Система раздачи моющих средств на пищевых производствах: новые технологии
      Как организовать процесс генеральной уборки на пищевом предприятии?
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наша команда
      Наши клиенты
      Программа лояльности
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для ресторанов и кафе
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-49
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2021 © Danvik
      Версия для печати