Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-69
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Доставка
  • Оплата
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Доставка
    • Оплата
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-69
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Доставка
        • Оплата
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      Как открыть бизнес по доставке еды

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Блог
      -
      Блог
      -Как открыть бизнес по доставке еды

      Поделиться

      Как открыть бизнес по доставке еды

      Доставка еды является достаточно распространенным, но и востребованным видом бизнеса. Многие работники офисов и просто граждане предпочитают заказать еду к себе, а не идти в кафе или ресторан. К тому же, доставка еды достаточно просто открывается, а срок ее окупаемости, при удачном раскладе, составляет не более одного года.


      Доставка еды является достаточно распространенным, но и востребованным видом бизнеса. Многие работники офисов и просто граждане предпочитают заказать еду к себе, а не идти в кафе или ресторан. К тому же, доставка еды достаточно просто открывается, а срок ее окупаемости, при удачном раскладе, составляет не более одного года.

      Главными преимуществами такого вида бизнеса являются невысокие капиталовложения, быстрая окупаемость, простая реализация, большая вариативность бизнеса. К недостаткам можно отнести только сложность в поиске клиентов и серьезную конкуренцию в крупных городах.

      В первую очередь, выберите подходящий вид бизнеса:

      • сотрудничество с конкретным заведением общепита (или несколькими) и работа от их имени или от своего имени;

      • личное производство – дома или в производственном цеху с последующей доставкой;

      • подготовка блюд для банкетов (кейтеринг);

      • готовка из полуфабрикатов с доставкой, в том числе, фаст-фуд;

      • перекупка, то есть закуп уже готовых продуктов и получение прибыли на разнице в цене.

      У каждого из перечисленных видов есть как свои преимущества, так и недостатки, выбирать конкретный вид стоит, исходя из личных предпочтений и ситуации на рынке в вашей местности.

      После открытия своего дела, необходимо сразу искать и привлекать клиентов. Делать это можно любым способом, доступным малому бизнесу – через Интернет, визуальную рекламу, телевидение, радио, промо-акции, распространение и другое.

      delivery

      Как открыть рентабельный бизнес по доставке еды?

      Чтобы ваш бизнес действительно приносил хорошие доходы и имел высокую окупаемость, необходимо соблюдать несколько нюансов:

      1. грамотное юридическое оформление – учет в реестре юридических лиц, открытие предприятия, получение лицензии, открытие счета в банке, становление на налоговый учет;

      2. хорошее качество и вкус доставляемых блюд;

      3. хорошая ценовая политика и достойное сочетание цена-качество;

      4. широкая транспортная сеть, способная доставлять блюда в разные районы и точки города, в том числе, в отдаленные места;

      5. быстрая доставка;

      6. система скидок, приуроченных к разным дням, наличие особенных бонусов и система лояльности для постоянных клиентов;

      7. гарантии доставки в срок и с высоким качеством;

      8. вежливый персонал;

      9. соблюдение санитарных норм, норм технического регламента, пожарной безопасности, чистота на предприятие и в транспорте, если доставка производится на нем;

      10. сохранение товарного вида продукта при доставке.

      Если вы планируете исключительно доставку еды, без приготовления, вам понадобится только персонал и транспорт, если доставка осуществляется на нем. Многие небольшие компании доставляют еду пешком, но это актуально только для небольших расстояний.

      Если вы сами планируете готовить еду, то вам также понадобится помещение и стандартное кухонное оборудование – печи, столы, холодильники и морозильные камеры, а также целый набор посуды и тары для хранения/перевозки.



      Поделиться

      Назад к списку
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наши клиенты
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для поваров
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-69
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2022 © Danvik
      Версия для печати