15-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств
В последний день зимы началась четырехдневная Выставка международного формата для предприятий пищевой промышленности: животноводства, молочного и мясного производств. На выставке, уже 15-ой по счету, представлено отраслевое и оборудование. В МВЦ «Крокус Экспо». Всего за 4 дня специалисты могут увидеть все новинки, ознакомится с новыми технологиями, поделиться опытом и получить много новой узкоспециализированной информации.
В прошлом году в рамках мероприятия проходили десятки тематических конференций, мастер-классов от признанных профессионалов. Этот год обещает еще больше расширить тематику семинаров, число участников и масштаб выставки в целом. Она уже зарекомендовала себя как уникальное бизнес-мероприятие. Здесь можно воочию увидеть технологии и оборудование для полного цикла предприятий АПК: от разведения племенных животных до заключительного этапа переработки продукции молочной и мясной индустрии. Представлены производители из России, из Европейских стран и Америки.
Все инновации в области технологии выращивания и переработки, сертификации, упаковки можно увидеть в одном месте. Тут же заключаются контракты с производителями и поставщиками.
С первого же дня проходят конференции и обучающие семинары для фермеров, для специалистов мясоперерабатывающих и молочных предприятий.
Технологам пищевых предприятий представлена уникальная возможность, помимо обще ознакомительных конференций, посещать Школу Технологов. На занятиях экстерном осваиваются современные методы использования пищевых добавок, конкретные аспекты техрегулирования в пищевых отраслях, процессы освоения методов управления безопасностью продуктов по принципам ХАССП и стандартам ISO. Технологические тонкости применения пищевых добавок и ингредиентов при производстве молочной и масложировой продукции, продуктов мясопереработки, кондитерских изделий и напитков будут изложены в форме лекций от преподавателей МГУПП и специалистами Союза производителей пищевых ингредиентов. Эксклюзивные материалы будут предоставлены по основам конструирования продуктов специализированного и функционального назначения. Живое общение и много вопросов приветствуются. А результат – получение сертификата об обучении по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности» от ФГБОУ ВПО «МГУПП» и СППИ.