Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-69
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Доставка
  • Оплата
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Доставка
    • Оплата
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-69
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Доставка
        • Оплата
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      Что такое HACCP и почему он важен для предприятий пищевого производства

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Блог
      -
      Новости
      -Что такое HACCP и почему он важен для предприятий пищевого производства

      Поделиться

      Что такое HACCP и почему он важен для предприятий пищевого производства

      Внедрение системы менеджмента качества HACCP является одним из обязательных условий на пищевых предприятиях.

      17 ноября 2015

      Внедрение системы менеджмента качества HACCP является одним из обязательных условий на пищевых предприятиях.

      Что такое HACCP

      Если обратиться к истории, система HACCP (ХАССП) была разработана компанией «Пилсбури» во время работы над космической программой США в 60-ых годах XX века. Основная цель системы заключалась в том, чтобы сократить риск порчи продуктов и содержания в них патогенных микроорганизмов.

      Сама аббревиатура HACCP расшифровывается как Hazard Analysis Critical Point (анализ рисков и определение критических контрольных точек). Иными словами, ХАССП – это система оценки рисков, влияющих на безопасность выпускаемой продукции.

      Когда появился HACCP на пищевых предприятиях

      С 1 июля 2013 г. вступил в силу технический регламент «О безопасности пищевой продукции», устанавливающий необходимость разработки, внедрения и поддержки процедур, основанных на принципах HACCP, при осуществлении процессов производства пищевой продукции для предприятий, производящих кондитерские, колбасные изделия, молочную, сельскохозяйственную и иную пищевую продукцию. Подтверждением применения HACCP на предприятии является разработанное руководство по внедрению стандарта HACCP на предприятии и сертификация предприятия по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».

      7 принципов HACCP

      Системы безопасности пищевых продуктов основаны на принципах HACCP, применение которых позволяет распознавать опасности и управлять ими до того, как они создадут угрозу потребителям продукции.

      haccp2.jpg


      На всю продукцию компании "ДанВик" предоставляются сертификаты HACCP.


      Назад к списку Следующий
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наши клиенты
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для поваров
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-69
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2022 © Danvik
      Версия для печати