Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-69
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Доставка
  • Оплата
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Доставка
    • Оплата
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-69
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Доставка
        • Оплата
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      Фальшивая птица

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Блог
      -
      Новости
      -Фальшивая птица

      Поделиться

      Фальшивая птица

      В связи с участившимися случаями фальсификации и мошенничества с мясом птицы, необходимо знать несколько основных правил по выбору хорошей курицы. Это следует знать и потребителям и продавцам, ищущим мясо птицы для поставки на свое предприятие.

      29 ноября 2017

      В связи с участившимися случаями фальсификации и мошенничества с мясом птицы, необходимо знать несколько основных правил по выбору хорошей курицы. Это следует знать и потребителям и продавцам, ищущим мясо птицы для поставки на свое предприятие. Итак, на что нужно обратить внимание:

      • форма птицы должна сохраняться. Если после легкого надавливания в мясе остается вмятина, то качество курицы должно вызывать сомнения. Также, если при надавливании из курицы в большом количестве выходит жидкость, не исключено, что она была добавлена с помощью инъекций для придания веса;

      • более свежее и молодое мясо отличается по цвету – оно имеет бледно-розовый окрас, белую кожицу и слегка желтоватый жир;

      • свежая курица должна не иметь никаких посторонних запахов. В первую очередь, должны отталкивать запахи кислоты, гнилья и сырости;

      • кожица должна быть чистой и практически сухой (с учетом способа хранения), у несвежей курицы кожица липкая и очень скользкая. Также, это может говорить о наличии болезней при жизни птицы;

      • упаковка должна быть прозрачная и не иметь повреждений и дефектов. Чтобы быть уверенным в качестве продукта, выбирайте курицу с наличием знака «ГОСТ» и отметки Госветнадзора.

      Придерживаясь этих простых правил, вы без труда отделите качественное куриное мясо от некачественного и сделаете правильный выбор. 


      Назад к списку Следующий
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наши клиенты
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для поваров
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-69
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2023 © Danvik
      Версия для печати