Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-69
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Доставка
  • Оплата
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Доставка
    • Оплата
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-69
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Доставка
        • Оплата
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      Как найти "настоящую" колбасу?

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Блог
      -
      Новости
      -Как найти "настоящую" колбасу?

      Поделиться

      Как найти "настоящую" колбасу?
      С 1 июля 2017 года в силу вступил закон, согласно которому запрещено называть колбасы «докторская», «любительская» и «русская», если состав продукции отличается от указанного в норме. По идее, такие меры должны были снизить количество фальсификата на полках и избавить потребителя от заблуждений.
      3 октября 2017

      С 1 июля 2017 года в силу вступил закон, согласно которому запрещено называть колбасы «докторская», «любительская» и «русская», если состав продукции отличается от указанного в норме. По идее, такие меры должны были снизить количество фальсификата на полках и избавить потребителя от заблуждений.

      Тем не менее, предприниматели продолжают создавать продукт, схожий по названию с классикой, но не совпадающий с ней по составу. Так, например, часто используется следующий вариант: на этикетке большими буквами указывается «Докторская», а рядом мелким шрифтом добавляется приставка «супер», «экстра», «премиум» и т.д.

      Чем же может отличаться эти виды? Согласно оценке экспертов, в таких «колбасоимитаторах» могут содержаться ингредиенты, которых не должно там быть по ГОСТу. К ним относятся: куриное филе, картофельный крахмал, соя, соединительный белок, пшеничная мука и коллагеновый белок.

      Однако не всегда колбаса, созданная не по ГОСТу, является плохой. Она может быть произведена и опираясь на другие нормы, такие как СТО или ТУ. Это будет лишь значить, что в ее составе есть что-то не предусмотренное классическим стандартом. Скорее всего, это тоже натуральный и полезный элемент. Другое дело, что для сферы вареных колбас, особенно для потребителя, ГОСТ является стандартизированным знаком качества и использования исключительно натуральных ингредиентов. 


      Назад к списку Следующий
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наши клиенты
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для поваров
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-69
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2022 © Danvik
      Версия для печати