Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-69
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Доставка
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Сотрудники
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Доставка
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Сотрудники
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-69
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Доставка
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Сотрудники
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      Монополии мяса животных осталось не более трех лет

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Блог
      -
      Новости
      -Монополии мяса животных осталось не более трех лет

      Поделиться

      Монополии мяса животных осталось не более трех лет

      К такому выводу пришли эксперты, с учетом скорости развития производства мяса напрямую из стволовых клеток животных, без участия самих живых существ.

      27 марта 2018

      К такому выводу пришли эксперты, с учетом скорости развития производства мяса напрямую из стволовых клеток животных, без участия самих живых существ.

      На протяжении всего существования человечества натуральное мясо животных было вне конкуренции. Конечно, люди научились создавать искусственное мясо или его заменитель на основе сои, но такие продукты подходили только для определенного круга лиц. Теперь же готовится к массовому производству новый вид мяса, полученный методом выращивания из стволовых клеток. В 2018 году такой продукт уже появится в ресторанах и магазинах Америки и Азии, а через три года будет употребляться повсеместно.

      Изначально, новый вид мяса стоил баснословную сумму, но, с развитием технологий, его себестоимость значительно дешевеет и, уже в скором времени, не будет превышать 11 долларов. Перед стандартным продуктом у него есть множество преимуществ – стерильность, отсутствие инфекций, этичность. Более того, производство «стволового» мяса не загрязняет экологию. Сейчас производством занимается американская компания «Just», но со временем появятся и новые производители. Скорее всего, распространение нового продукта вызовет настоящий переворот в мясной промышленности, ждать которого осталось считанные годы.


      Назад к списку Следующий
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наша команда
      Наши клиенты
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для поваров
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-69
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2021 © Danvik
      Версия для печати