SSL – инновационная технология в пленочном материале
SSL – это особая технология упаковки мясной продукции. Дословно, SSL расшифровывается как Secondary Seal, то есть, «дополнительная герметизация». Инновация была представлена еще в 2016 году компанией Krehalon. С тех пор, такой вид вакуумной упаковки набрал большой оборот популярности по всему миру, в том числе, и в России.
Технологий меняет привычное понимание в герметичной упаковке мяса. Это было признано многими производителями, активно перешедшими на новый вид упаковки. К основным преимуществам SSL относят:
-
плотность, сохраняемую долгое время, что улучшает, в том числе, внешний вид мясного изделия;
-
низкое количество выделяемой жидкости, кровь и соки остаются внутри мяса;
-
увеличенный срок хранения продукции;
-
возможность нанесения печати с любой стороны;
-
уникальный способ запайки упаковки, при котором верхний слой обладает большей температурой плавления, чем нижний. Вследствие этого, достигается лучшая герметизация и повышение производительности.
Технология SSL уже занимает лидирующие позиции в отрасли в Евросоюзе, странах Океании, Латинской Америке и России. Она является отличной альтернативой стандартным упаковочным материалам.