Тепло на новом уровне
Далеко не все пищевое производство связано с печами, жаровнями и огнем. Очень часто работать приходится в противоположных условиях, даже при минусовой температуре.
Далеко не все пищевое производство связано с печами, жаровнями и огнем. Очень часто работать приходится в противоположных условиях, даже при минусовой температуре. Например, это относится к работником складов — большинство продуктов имеет свой температурный режим хранения, чаще всего он приближен к нулю. Еще суровее условия у тех, кто работает непосредственно в морозильных камерах.
Но не только сотрудники складских организаций подвержены низким температурам в пищевой промышленности. На некоторых видах производства часто встречаются целые цеха, где температура установлена более, чем прохладная. Наконец, холод может сопровождать рабочих большую часть года в определенных регионах.
Как же достичь максимального комфорта сотрудников в непростых условиях? Кто-то по-прежнему уповает на обычную верхнюю одежду, но мировыми производителями спец. униформы давно изобретено решение этой проблемы. И называется оно — термоодежда.
Термоодежда подразумевает собой жилетки, куртки, брюки и белье, способное выдержать низкие температуры благодаря своим свойствам по сохранению тепла. Термоодежда «Danvik» из 100% полиэстра не только соответствует всем требованиям HACCP и уберегает от холода, но и имеет высокие гигиенические показатели, а также довольно удобна в уходе. Обратите внимание, что на данный момент действует акция - комплект термоодежды за 5500 рублей*!
Работник, который чувствует тепло и комфорт всегда будет продуктивен, даже в самых экстремальных условиях!
*Комплект термоодежды куртка+жилет+брюки - белый или цветной вариант