Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-69
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Доставка
  • Оплата
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Доставка
    • Оплата
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-69
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Доставка
        • Оплата
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      В Роскачестве объяснили, как выбрать вареную колбасу

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Блог
      -
      Новости
      -В Роскачестве объяснили, как выбрать вареную колбасу

      Поделиться

      В Роскачестве объяснили, как выбрать вареную колбасу

      Директор департамента исследований «Роскачества» объяснила, на что обратить внимание при выборе хорошей вареной колбасы в магазинах.

      27 августа 2019

      Директор департамента исследований «Роскачества» объяснила, на что обратить внимание при выборе хорошей вареной колбасы в магазинах.

      Место в магазине и упаковка. Первый важный признак, который может показать уровень качества — место, где хранится продукт. Колбаса должна находиться исключительно в холодильнике с постоянно поддерживаемой температурой от 0 до 6 градусов по Цельсию выше нуля. Важно помнить, что продукт в вакуумной упаковке может храниться дольше.

      Цвет. Допустимая цветовая гамма для натуральной и качественной «варенки» - от светло-розового до розового. В мясе не должно быть цветовых пятен.

      Этикетка. Стоит обратить внимание на этикетку колбасу. На ней в обязательном порядке должны быть указаны состав, пищевая ценность, дата изготовления и срок годности, а также, условия хранения. Отсутствие каких-либо данных может говорить о недобросовестности производителя.

      Государственный стандарт. Определенным показателем высокого качества является соблюдение государственных стандартов производителем. В таком случае, в составе могут быть свинина, говядина, меланж или яйца куриные, вода, сухое или цельное коровье молоко, соль поваренная, сахар и пряности (кардамон или мускатный орех).

      Допустимые и недопустимые ингредиенты.  Внимательнее присмотритесь к составу желаемого продукта. В Роскачестве отмечают, что в вареной колбасе допускается наличие целого ряда добавок: Е250 (нитрит натрия), Е300 (аскорбиновая кислота), Е301, Е304, Е306, усилитель вкуса Е621, а также группа добавок, повышающих плотность — Е450 — Е452.

      Из «Е-шек» недопустимы Е120 и Е252. Также, нежелательны к добавлению в натуральную колбасу мясо курицы, белки растительного происхождения, крахмала и клетчатки.


      Назад к списку Следующий
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наши клиенты
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для поваров
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-69
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2023 © Danvik
      Версия для печати