Костюмы KENTAUR для предприятий пищевого производства

Костюмы KENTAUR для предприятий пищевого производства 19 Октября 2015

Компания ДанВик представляет костюмы четырех цветов для предприятий пищевого производства.

Набор санитарной одежды, как правило, определяется в соответствии с типом производства и видом выполняемых работ. Для работников, осуществляющих уборку, ремонтные или погрузочно-разгрузочные работ, санитарная одежда должна отличаться по цвету от санитарной одежды основных работников.

Чтобы можно было различить ваших работников из разных цехов, мы предлагаем приобрести костюмы KENTAUR четырех цветов: белый, серый, песочный, синий. Костюм состоит из брюк арт.18116, рубашки арт. 23760 и шапочки арт. 4077. Ткань изделий обработана специальной водо- и грязеотталкивающей пропиткой. Современные, практичные и комфортные в носке модели не стесняют движений, не дают усадку после стирки. Брюки регулируются на талии. Рубашки имеют запатентованную систему засучивания рукавов, что позволяет фиксировать нужную длину. Длинные волосы с легкостью убираются в специальное сетчатое отделение шапочки.

Строгое соответствие HACCP.

Заинтересовали модели? За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по тел.: +7 (499) 322 12 49.