Пн-пт: 9:00-18:00
+7 499 322-12-49
Поставщик спецодежды и обуви для пищевых
производств по хассп №1 в России

Тепло на новом уровне

subscribe

Тепло на новом уровне 26 Ноября 2018

Далеко не все пищевое производство связано с печами, жаровнями и огнем. Очень часто работать приходится в противоположных условиях, даже при минусовой температуре. Например, это относится к работником складов — большинство продуктов имеет свой температурный режим хранения, чаще всего он приближен к нулю. Еще суровее условия у тех, кто работает непосредственно в морозильных камерах.

Но не только сотрудники складских организаций подвержены низким температурам в пищевой промышленности. На некоторых видах производства часто встречаются целые цеха, где температура установлена более, чем прохладная. Наконец, холод может сопровождать рабочих большую часть года в определенных регионах.

Как же достичь максимального комфорта сотрудников в непростых условиях? Кто-то по-прежнему уповает на обычную верхнюю одежду, но мировыми производителями спец. униформы давно изобретено решение этой проблемы. И называется оно — термоодежда.

Термоодежда подразумевает собой жилетки, куртки, брюки и белье, способное выдержать низкие температуры благодаря своим свойствам по сохранению тепла. Термоодежда «Danvik» из 100% полиэстра не только соответствует всем требованиям HACCP и уберегает от холода, но и имеет высокие гигиенические показатели, а также довольно удобна в уходе. Обратите внимание, что на данный момент действует акция - комплект термоодежды за 5500 рублей*!

Работник, который чувствует тепло и комфорт всегда будет продуктивен, даже в самых экстремальных условиях!

Термоодежда Данвик

*Комплект термоодежды куртка+жилет+брюки - белый или цветной вариант

Версия для печати

Возврат к списку

Подпишитесь на наш «Полезный дайджест»

Узнайте первыми о новых моделях, скидках, акциях и новостях компании.

Нас читает уже более 3000 подписчиков

© 2009-2017 Danvik Телефон:: +7 (499) 322 12 49
Электронная почта: sales@danvik.ru
г. Москва, улица Большая Почтовая, д. 36, стр. 4, офис 211