Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-69
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Доставка
  • Оплата
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Доставка
    • Оплата
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-69
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Доставка
        • Оплата
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      Растительное мясо набирает популярность

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Блог
      -
      Новости
      -Растительное мясо набирает популярность

      Поделиться

      Растительное мясо набирает популярность

      Европа и Америка сегодня испытывают настоящий бум – все большее число населения переходит на новый тренд питания – веганское мясо.

      4 февраля 2020

      Европа и Америка сегодня испытывают настоящий бум – все большее число населения переходит на новый тренд питания – веганское мясо. Ожидается, что к 2025 г. его объем на рынке еды превысит 25$ млрд. В России спрос на него тоже растет, и не только за счет увеличивающегося числа вегетарианцев, но и тех, кто уверен, что потребление животного продукта ради здоровья стоит сократить.

      В Калужской области от мировой моды не отстают ни на шаг, там уже налажено производство мяса на растительной основе. Greenwise –  перспективный российский стартап-проект, запущенный командой москвичей – Георгием Железным, Юлией Марсель и Артемом Пономаревым. Молодые люди наладили в г. Малоярославце собственное производство и сделали растительное мясо, по вкусу, текстуре и «жевабельности» неотличимое от настоящего.

      Особенностью нового продукта является не пористая, а волокнистая (как у настоящего мяса) структура, мясной вкус и аромат. Путем физической обработки российская пшеница, соя или горох разделяются на крахмал и текстурированные растительные белки — и это абсолютно не химический, а „зеленый“ процесс. На основе этих ингредиентов создаются конечные суперпродукты – растительное мясо (полуфабрикат) и джерки, которые действительно очень похожи на вяленый аналог. Они содержат от 35% до 60% растительного белка. Полуфабрикат вначале размачивают в воде, а потом жарят, парят, готовят гуляши из «говядины», жульены с «курицей» и фрикасе из «кролика». Какое мясо будет напоминать растительный белок после приготовления – зависит от специй и способа его обработки. Производитель гарантирует кусочки сочные и жевабельные.

      В планах у молодых людей в течение следующего года сделать своей нишей 1/3 российского рынка растительной еды и выйти на европейский уровень уже с целой линейкой готовых продуктов. Предприниматели уверены, что именно такая характеристика, как «жевабельность» – и есть то ноу-хау, которое позволит им стать производителями растительного мяса мирового масштаба.


      Назад к списку Следующий
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наши клиенты
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для поваров
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-69
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2022 © Danvik
      Версия для печати