Как выбрать одежду для работников ресторана?


Как выбрать одежду для работников ресторана?

Прежде чем делать выбор в пользу той или иной марки, модели, фасона, расцветки спецодежды, следует обратить внимание на несколько пунктов, чтобы ваш выбор был во всех смыслах идеальным.

1. Качество и практичность.

В первую очередь, обратим внимание на самое важное. Одежда должна обладать высоким качеством, быть устойчивой к различным неприятным ситуациям, возникающим на кухне и в зале. Более того, она должна соответствовать всем принятым нормам и быть безопасной для окружающей среды, для людей, для пищи.

2. Комфорт.

Многие рестораторы часто смотрят на этот показатель в последнюю очередь. И напрасно. Если работнику будет неудобно в новой форме, его производительность понесет потери.

3. Соответствие расходам.

На спецодежде экономить не стоит. Но и выходить за рамки бюджета ради красивой формы тоже чревато неприятностями.

4. Дизайн, расцветка, комбинирование с элементами фирменного стиля.

Обязательно продумайте, глядя на образец – как этот вид спецодежды будет гармонировать с другими элементами, с вашими фирменными отличиями. Как бы там не было, но встречают по одежке.

5. Технические характеристики.

Обязательно просмотрите инструкцию по эксплуатации и уходу, температурный режим, возможность и способ стирки и чистки. Если проигнорировать такие, казалось бы, мелочи, они могут перерасти в крупные и неожиданные неприятности.


Возврат к списку





Подпишитесь на наш «Полезный дайджест»

Узнайте первыми о новых моделях, скидках, акциях и новостях компании.

Нас читает уже более 3000 подписчиков

© 2009-2017 Danvik Телефон:: +7 (499) 322 12 49
Электронная почта: sales@danvik.ru
г. Москва, улица Большая Почтовая, д. 36, стр. 4, офис 211