Спецодежда и обувь
для пищевых производств
Пн-пт: 9:00-18:00
+7 499 322-12-49 Москва
+7 831 260-10-27 Нижний Новгород

СМИ о компании

Статья в журнале "Продиндустрия" (№2, март-апрель 2017)
Статья в журнале "Продиндустрия" (№2, март-апрель 2017)

Требования к безопасности на предприятиях по производству пищевой продукции ужесточаются с каждым годом, и все больше контролируются санитарные нормы и условия, в которых происходит работа.

Внедрить систему ХАССП – такое требование на предприятиях пищевой промышленности поставил действующий с февраля 2015 года технический регламент. Каждый пункт разрабатываемой программы влечет за собой необходимость включения в работу многих специалистов, освоения ими новых требований и норм.

Статья в журнале "Мясной ряд" (№ 3, сентябрь 2016)
Статья в журнале "Мясной ряд" (№ 3, сентябрь 2016)
За последние годы развитие отечественной пищевой промышленности сделало резкий скачок вперед, благодаря использованию современного оборудования и интеграции новых технологий. К тому же клиенты стали более требовательны к качеству продукции.

С 15 февраля 2015 года в силу вступили требования технического регламента «О безопасности пищевой промышленности», которые подразумевают наличие сертификата ХАССП.
Статья в журнале "Мясной ряд" (№1, 2016)
Статья в журнале "Мясной ряд" (№1, 2016)

Когда дело доходит до спецодежды и обуви для пищевой промышленности, высокий уровень гигиены имеет первостепенное значение. Для достижения этой цели компания «ДанВик» представляет целый ряд профессиональной многофункциональной одежды, которая удовлетворяет все нормы безопасности и позволяет выпускать высококачественную пищевую продукцию.

Статья в журнале "Всё о мясе" (№5, 2015)
Статья в журнале "Всё о мясе" (№5, 2015)

Сегодня современные технологии и процессы пищевого производства требуют еще более строгого и качественного подхода к обеспечению безопасности работников на предприятии. Чтобы избежать производственные травмы, вопрос защиты ног должен стоять на приоритетном уровне. Компания «ДанВик» стабильно и успешно работает на российском рынке специализированной обуви для самых различных производственных предприятий.

Статья в журнале "Мясная индустрия" (№8, август 2015)
Статья в журнале "Мясная индустрия" (№8, август 2015)

Не секрет, что на предприятиях пищевой промышленности в спецодежде и средствах индивидуальной защиты важное место занимает обувь. В среднем работник проходит 900 км за год, при этом у одного из трех сотрудников возникают жалобы на боль в стопе из-за неправильно подобранной обуви. Ежедневно на ноги оказывается колоссальная нагрузка. Так какую обувь выбрать для работников пищевой промышленности?




Подпишитесь на наш «Полезный дайджест»

Узнайте первыми о новых моделях, скидках, акциях и новостях компании.

Нас читает уже более 3000 подписчиков

© 2009-2017 Danvik Телефон:: +7 (499) 322 12 49
Электронная почта: sales@danvik.ru
г. Москва, улица Большая Почтовая, д. 36, стр. 4, офис 211