Пн-пт: 9:00-18:00
+7 499 322-12-49
Поставщик спецодежды и обуви для пищевых
производств по хассп №1 в России

Кондитер на Марсе: Илон Маск открывает новый сладкий бизнес

subscribe

Кондитер на Марсе: Илон Маск открывает новый сладкий бизнес 16 Мая 2018

У всех мировых лидеров кондитерской сферы появилась серьезная конкурентная угроза. Изобретатель, миллионер и глава множества грациозных проектов Илон Маск в своем «Twitter» объявил об открытии нового для себя бизнеса – кондитерского дела.

"Я открываю кондитерскую компанию, это будет потрясающе" – заявил он в своем аккаунте. Также, по его словам, Маск настроен «супер серьезно».

Тем не менее, уже признанные лидеры кондитерского цеха в США не оценили его рвений. Автор стратегии «экономического рва» Баффет уверен, что Илон не сможет тягаться силами с компаниями, уже сделавшими себе имя. Несмотря на то, что имя Маска известно и поначалу у людей возникнет интерес к его сладостям, в конце концов, подтвержденное годами качество вернет всех потребителей к привычным для них магазинам.

Пока что неизвестно, насколько «супер серьезным» будет предприятие потенциального покорителя Марса, но то, что он обратил внимание именно на эту сферу производства, в очередной раз подтверждает возможности кондитерского дела для талантливых предпринимателей.

Версия для печати

Возврат к списку

Подпишитесь на наш «Полезный дайджест»

Узнайте первыми о новых моделях, скидках, акциях и новостях компании.

Нас читает уже более 3000 подписчиков

© 2009-2017 Danvik Телефон:: +7 (499) 322 12 49
Электронная почта: sales@danvik.ru
г. Москва, улица Большая Почтовая, д. 36, стр. 4, офис 211