Спецодежда и обувь
для пищевых производств
Пн-пт: 9:00-18:00
+7 499 322-12-49 Москва
+7 831 260-10-27 Нижний Новгород

Что такое HACCP

Это международная система требований, обеспечивающая гарантированные условия безопасной обработки пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла. Дословно HACCP переводится с английского как  "анализ рисков и критических контрольных точек". Следовательно, система предусматривает не только отслеживание правильной работоспособности оборудования, но и поэтапную проверку полного процесса изготовления любой пищевой продукции, включая обработку сырья и его производство и выпуск. Особые требования эта система предъявляет и к инвентарю, и к рабочей одежде соответственно.

haccp_system_is

Подпишитесь на наш «Полезный дайджест»

Узнайте первыми о новых моделях, скидках, акциях и новостях компании.

Нас читает уже более 3000 подписчиков

© 2009-2017 Danvik Телефон:: +7 (499) 322 12 49
Электронная почта: sales@danvik.ru
г. Москва, улица Большая Почтовая, д. 36, стр. 4, офис 211