Спецодежда и обувь
для пищевых производств
Пн-пт: 9:00-18:00
+7 499 322-12-49 Москва
+7 831 260-10-27 Нижний Новгород

О внедрении HACCP

Необходимость внедрения ХАССП связывают с принятием технических регламентов о безопасности пищевой продукции Комиссией Таможенного союза 15 февраля 2015 года. С этого момента, на любом пищевом производстве система ХАССП должна работать в соответствии со всеми ее установленными параметрами. При несоблюдении любого из параметров, производитель несет административную ответственность. 

Vnedrenie_Haccp

Преимущества внедрения ХАССП

  • Стабильность работы производства. С каждым годом нормативные требования к пищевым производствам заметно ужесточаются. Это происходит от того, что различные разработки в сфере пищевой отрасли не останавливаются на достигнутом, а значит и вероятность рисков, связанных с ними, также растет. План ХАССП идет в ногу с такими разработками и его внедрение поможет сохранить на производстве должную безопасность продукции. 

  • Сокращение брака и увеличение дохода. Соблюдение всех параметров системы ХАССП помогает предотвратить любое нарушение в каждом из процессов производства, а также повысить уровень качества продукции. Уровень сбыта продукции напрямую зависит от доверия потребителя. Если вывести этот параметр на высокую ступень, размеры сбыта увеличатся в несколько раз. 

Многие страны по всему миру уже внедрили план ХАССП в свои пищевые производства, чтобы быть уверенными в безопасной работе своего предприятия.

Подпишитесь на наш «Полезный дайджест»

Узнайте первыми о новых моделях, скидках, акциях и новостях компании.

Нас читает уже более 3000 подписчиков

© 2009-2017 Danvik Телефон:: +7 (499) 322 12 49
Электронная почта: sales@danvik.ru
г. Москва, улица Большая Почтовая, д. 36, стр. 4, офис 211