Danvik
Производитель спецодежды и обуви для предприятий по ХАССП №1 в России
+7 499 322-12-69
Звоните с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
О нас
  • Услуги
  • Доставка
  • Бренды
  • Наши клиенты
  • Сертификаты
  • Сотрудники
  • Контакты
Спецодежда
Спецобувь
Индустрия
Распродажа!
Ещё
    Danvik
    О нас
    • Услуги
    • Доставка
    • Бренды
    • Наши клиенты
    • Сертификаты
    • Сотрудники
    • Контакты
    Спецодежда
    Спецобувь
    Индустрия
    Распродажа!
    Ещё
      Danvik
      Телефоны
      +7 499 322-12-69
      Заказать звонок
      • Главная
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Услуги
        • Доставка
        • Бренды
        • Наши клиенты
        • Сертификаты
        • Сотрудники
        • Контакты
      • Спецодежда
      • Спецобувь
      • Индустрия
      • Распродажа!

      Справочник

      Интернет-магазин спецодежды Данвик
      -
      Полезная информация
      -Справочник
      Маркировка
      Маркировка
      Подробнее
      Стандарты
      Стандарты
      Подробнее
      Советы клиентам
      Советы клиентам
      Подробнее
      Обязательная маркировка одежды и обуви по новым правилам
      Обязательная маркировка одежды и обуви по новым правилам
      Согласно статистическим данным, в 2017 и 2018 годах более 10% товаров, продающихся на территории РФ, являлись фальсификатом. С целью предотвратить дальнейшее поступление на рынок товаров неизвестного происхождения, была введена обязательная маркировка продукции отечественных и иностранных производителей. Внедрение новой системы маркировки началось в 2019 году и происходит поэтапно.
      Подробнее

      ГОСТ Р 56746-2015/ISO/TS 22002-2:2013: программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции
      ГОСТ Р 56746-2015/ISO/TS 22002-2:2013: программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции

      ГОСТ Р 56746-2015, введенный в действие в 2015 году на основании ISO/TS 22002-2:2013, предусматривает порядок введения и использования программ обязательных предварительных мероприятий в сфере пищевой промышленности.

      Подробнее

      Стандарт ISO 22000
      Стандарт ISO 22000

      ISO 22000 — это особый международный стандарт, публикуемый Международной Организацией по Стандартизации (ISO). Он устанавливает требования к менеджменту пищевой промышленности и безопасности на предприятиях по созданию, хранению и реализации продуктов питания, кормов, сырья и т. д.

      Подробнее

      ГОСТ Р 58188-2018: безопасность кормов для животных
      ГОСТ Р 58188-2018: безопасность кормов для животных

      С 1 июня 2019 года введен в действие актуализированный ГОСТ Р 58188-2018/ISO/TS 22002, который включает в себя требования по безопасности пищевой продукции, а конкретно, кормов для животных.

      Подробнее

      ГОСТ Р ЕН 340-2010. Система Стандартов Безопасности Труда (ССБТ).
      ГОСТ Р ЕН 340-2010. Система Стандартов Безопасности Труда (ССБТ).

      Документ составлен для установления технических и информационных требований к спецодежде (размеры, маркировка, данные об износе и совместимости).

      Подробнее

      Маркировка средств индивидуальной защиты
      Маркировка средств индивидуальной защиты

      В 2018 году вышло Распоряжение Правительства №792-р, которое утвердило перечень некоторых товаров, на которых ставится обязательная маркировка. В 2019 году в этот список попали средства индивидуальной защиты (СИЗ), а именно — спецодежда и спецобувь.

      Подробнее

      Как измерить размеры для рабочей одежды?
      Как измерить размеры для рабочей одежды?

      Главнейший фактор правильного выбора спецодежды – верное определение размера. Именно благодаря верной подборке можно быть уверенным в том, что форма будет сидеть правильно, не мешаться лишней длиной и не сжимать.

      Подробнее

      Как правильно выбрать влагозащитный плащ
      Как правильно выбрать влагозащитный плащ

      Влагозащитный плащ – один из важнейших элементов спецодежды на многих производствах. В первую очередь, он актуален для предприятий, где существует постоянный риск намокнуть из-за повышенной влажности.

      Подробнее

      Как выбрать одежду для работников ресторана?
      Как выбрать одежду для работников ресторана?
      Прежде чем делать выбор в пользу той или иной марки, модели, фасона, расцветки спецодежды, следует обратить внимание на несколько пунктов, чтобы ваш выбор был во всех смыслах идеальным.
      Подробнее

      ГОСТ Р 12.4.251-2009 (ЕН 14387:2008) ССБТ. Средства индивидуальной защиты органов дыхания
      ГОСТ Р 12.4.251-2009 (ЕН 14387:2008) ССБТ. Средства индивидуальной защиты органов дыхания

      Документ разработан для контроля качества, определения критериев выбора средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД).

      Подробнее

      ГОСТ Р 12.4.236-2007. Одежда для защиты от пониженных температур
      ГОСТ Р 12.4.236-2007. Одежда для защиты от пониженных температур
      Стандарт предназначен для любой отрасли промышленности, где работники подвержены воздействию пониженных температур. Предъявляет требования к швейным изделиям, их эргономичности и конструктивным особенностям.
      Подробнее

      ГОСТ 12.4.141- 99 ССБТ. Средства индивидуальной защиты рук
      ГОСТ 12.4.141- 99 ССБТ. Средства индивидуальной защиты рук
      Методы по данному ГОСТ подробно описывают проведение испытаний на сопротивление порезу СИЗ для рук. В частности, кольчужных перчаток и кольчужных полотен.
      Подробнее

      Как стирать смесовую ткань
      Как стирать смесовую ткань
      Смесовые ткани не зря выбирают для пошива спецодежды и униформы. Они практичны, нетребовательны к стирке и подбору моющих веществ. Одежду из подобного материала можно сушить, гладить, она может сохранять эстетичный вид даже после 200 стирок промышленным способом. Однако определенные правила все же нужно соблюдать.
      Подробнее

      Маркировка ESD
      Маркировка ESD
      Маркировка ESD означает, что обувь сертифицирована (свойства ESD). 
      Подробнее

      EN 469. Защитная одежда для пожарных
      EN 469. Защитная одежда для пожарных

      Данный стандарт определяет степень защиты профессиональных противопожарных СИЗ от открытого пламени. 

      Подробнее

      ISO 6529 Одежда защитная. Защита от химических продуктов
      ISO 6529 Одежда защитная. Защита от химических продуктов

      Данный стандарт описывает методы лабораторных испытаний для определения стойкости материалов, используемых в защитной одежде, включая перчатки и обувь, к проникновению жидких и газообразных химических веществ.

       

      Подробнее

      EN 14404 Защита коленного сустава в положении стоя на коленях
      EN 14404 Защита коленного сустава в положении стоя на коленях

      Данный стандарт определяет наколенники как средства индивидуальной защиты (СИЗ). 

      Подробнее

      EN ISO 20345 "Защита спецобуви"
      EN ISO 20345 "Защита спецобуви"

      EN ISO 20345 – европейский стандарт для защитной спецобуви. Данный стандарт устанавливает минимальные требования, которые должны учитываться производителями в обязательном порядке.

      Подробнее

      EN 1149 "Электростатические свойства"
      EN 1149 "Электростатические свойства"

      Европейский стандарт, который определяет требования и методы испытаний для оценки защиты от статического электричества. Стандарт используется для измерения поверхностного сопротивления тканных материалов и тканей с металлическими волокнами, обеспечивающие заземление.

      Подробнее

      EN ISO 20471 "Одежда повышенной видимости"
      EN ISO 20471 "Одежда повышенной видимости"

      Европейский стандарт, определяющий требования к защитной одежде, которая обеспечивает видимость пользователя в экстремальных ситуациях, при плохих погодных условиях, недостаточном дневном освещении и при освещении фарами в темноте.

      Подробнее

      1 2
      Термоодежда
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Новости
      Все новости
      17 февраля 2021
      Роботизация пищевых производств: в чем роботы не смогут заменить людей?
      9 февраля 2021
      Новые правила, нормы и инструкции для пищевых производств и общепита
      29 января 2021
      3 ключевых составляющих успеха холдинга Мираторг
      Статьи
      Все статьи
      Клининг и санитарный режим на пищевых предприятиях
      Система раздачи моющих средств на пищевых производствах: новые технологии
      Как организовать процесс генеральной уборки на пищевом предприятии?
      О компании
      Что такое ХАССП?
      Производство
      Наша команда
      Наши клиенты
      О клининге
      Вакансии
      Контакты
      Услуги
      Акции
      Выезд менеджера
      Как сделать заказ
      Брендирование
      Оплата
      Доставка
      Условия возврата
      Каталог
      Спецодежда для пищевой промышленности
      Спецодежда для поваров
      Зимняя спецодежда
      Одежда для клининговых компаний
      Спецодежда для медработников
      Специализированная обувь для производств
      Спецодежда с логотипом
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 499 322-12-69
      moyzakaz@danvik.ru
      Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
      2021 © Danvik
      Версия для печати